L'application de vapeur chaude ne risque-t-elle pas d'endommager les textiles?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

A- Les textiles ne sont pas endommagés . Les vêtements qui peuvent être soumis à la fonction vapeur sont ceux

en coton ou en coton + polyester pouvant être lavés avec le programme standard .

Etant donnée que la vapeur contient de l'humidité . Les vêtements qui ne peuvent pas être lavés à l'eau ne

supportent pas non plus la vapeur .