Comment paramétrer le lavage, rinçage et l'essorage sur mon lave-linge?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Paramètres : Lavage | Rinçage | Essorage...

●  Vous pouvez choisir la durée ou le nombre de cycle pour les fonctions lavage, rinçage

et essorage depuis votre lave-linge.

●  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous,

vous pouvez choisir la durée des cycles de lavage, rinçage et essorage.

ii

●  Appuyez plusieurs fois sur le bouton de la fonction pour augmenter la durée du cycle.

●  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous,

vous pouvez choisir la durée du cycle de rinçage et le nombre de tours par minute

du tambour de la machine pour la fonction essorage.

12

Appuyez plusieurs fois sur le bouton Rinçage (Rinse) pour augmenter le nombre de

cycle (jusqu'à 5), ou sur le bouton Essorage (Spin) pour augmenter le nombre de tours

par minute.

ded

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.