Comment paramétrer le lavage, rinçage et l'essorage sur mon lave-linge?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Paramètres : Lavage | Rinçage | Essorage...

●  Vous pouvez choisir la durée ou le nombre de cycle pour les fonctions lavage, rinçage

et essorage depuis votre lave-linge.

●  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous,

vous pouvez choisir la durée des cycles de lavage, rinçage et essorage.

ii

●  Appuyez plusieurs fois sur le bouton de la fonction pour augmenter la durée du cycle.

●  Sur les modèles de lave-linge possédant une façade comme illustrée ci-dessous,

vous pouvez choisir la durée du cycle de rinçage et le nombre de tours par minute

du tambour de la machine pour la fonction essorage.

12

Appuyez plusieurs fois sur le bouton Rinçage (Rinse) pour augmenter le nombre de

cycle (jusqu'à 5), ou sur le bouton Essorage (Spin) pour augmenter le nombre de tours

par minute.

ded