Comment désactiver le mode démo dans mon réfrigérateur?

Date de dernière mise à jour : oct. 12. 2020

Le mode démo (également appelé mode exposition, mode refroidissement ou mode boutique) est généralement utilisé dans une situation où un réfrigérateur est exposé dans un magasin de détail. Cela permet aux consommateurs d'explorer librement l'intérieur et l'extérieur du produit. En mode Démo, le réfrigérateur s'allume et semble fonctionner. Cependant, la fonction de refroidissement est désactivée et le panneau de commande s'allume mais ne fonctionne pas.

S'il n'y a pas de refroidissement dans le réfrigérateur ou si vous pouvez voir le signe «O FF» ou «OF OF» sur l'affichage, vérifiez si le réfrigérateur est en «mode Démo». Si vous souhaitez désactiver le mode démo, suivez les instructions du guide suivant.

OFF sigh display when demo mode activated

Réfrigérateur général (sauf Family Hub)

Étape 1. Appuyez et maintenez enfoncés les boutons 1 et 2 en même temps jusqu'à ce que vous entendiez un carillon..

touch 2 buttons

Note: Bouton 1 et 2 - Le bouton à la position marquée du chiffre 1 et 2 dans l'image ci-dessus.

Étape 2. Si le mode Démo n'est pas désactivé après l'opération ci-dessus, maintenez enfoncés les boutons 1, 2 et 4 en même temps jusqu'à ce que vous entendiez un carillon.

touch 3 buttons

Étape 3. Vérifiez la température actuelle sur l'écran lorsque le mode Démo est désactivé.

Note: Les informations sur l'écran peuvent varier en fonction du pays et / ou du modèle de réfrigérateur, mais l'emplacement du bouton sur lequel appuyer est le même.

Family Hub

Étape 1. Appuyez sur Applications, ouvrez l'application Fridge Manager, puis appuyez sur Paramètres du réfrigérateur.

fridge manager app

Étape 2. Appuyez sur Refroidissement Désactiver, puis appuyez sur Continuer.

deactivate cooling off mode