Conseils pour une utilisation économique de votre réfrigérateur.

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Utilisation économique de votre Réfrigérateur

Installez l'appareil dans une pièce fraîche et sèche, pourvue d'une ventilation suffisante.

Assurez-vous qu'il ne soit pas exposé directement à la lumière du soleil et ne le placez

jamais à proximité d'une source de chaleur (ex.: radiateur).

N'obstruez jamais une ouverture ou grille d'aération de l'appareil.

Laissez refroidir les plats chaud avant de les placer dans l'appareil.

Mettez la nourriture à décongeler dans le réfrigérateur.

La température des produits congelés aide à refroidir les autres aliments.

Ne laissez pas la porte ouverte trop longtemps.

Plus le temps d'ouverture est réduit, moins il y aura de formation de givre dans le congélateur.

Prévoyez suffisament de place autour de l'appareil afin de permettre une bonne aération.

Ceci réduira la consommation d'énergie ainsi que votre facture d'électricité.

sss

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.