Pourquoi mon climatiseur ne s’arrête pas quand je l’éteins?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Pourquoi mon Climatiseur ne s’arrête pas quand je l’éteins ?

Le climatiseur peut continuer à fonctionner pendant quelques minutes après extinction

pour plusieurs raisons.

Donc :

Si votre climatiseur ne s’arrête pas quand vous l’éteignez, cela peut être dû à une des raisons suivantes :

● L’unité extérieure peut fonctionner pendant environ une minute après l’extinction

du climatiseur pour évacuer la chaleur contenue dans l’appareil.

● Si la fonction d’auto nettoyage "auto clean" est active lors de l’extinction du climatiseur,

celui-ci fonctionnera encore pendant 15 à 30 minutes. Le message "C 1" ou "C l" s’affichera

alors sur l’écran de contrôle de l’unité intérieure.

ssz