Comment ajouter une paire d'applications sur l'écran d'accueil de mon Galaxy A6/A6+ ?

Date de la dernière mise à jour : août 09. 2018

L'option « Multi-fenêtre » vous permet de lancer deux applications à la fois sur un écran partagé. Vous pouvez ainsi profiter de vos applications préférées en même temps.

Lorsque vous ajoutez des paires d'applications sur l'écran d'accueil de votre Galaxy A6/A6+, vous pouvez lancer deux applications sur l'écran partagé d'un simple geste.

1 Appuyez sur le bouton « Récents » pour ouvrir la liste des applications récemment utilisées.
Bouton Récents
2 Choisissez l'application que vous souhaitez afficher dans la fenêtre supérieure et appuyez sur le bouton « Multi-fenêtre ».
Sélectionnez une zone à encrer en haut de l'écran et appuyez sur « Effectué ».
Application multi-fenêtre
3 Sélectionnez une autre application, elle s'ouvrira dans la fenêtre inférieure.
Sélectionner l'application

• Si vous souhaitez associer une application qui n'a pas été ouverte récemment, appuyez sur « Liste App » et sélectionnez l'application souhaitée.

Liste d'applications
Liste d'applications
4 Appuyez sur la barre entre les deux fenêtres d'applications lancées.
Barre entre les deux fenêtres
5 Sélectionnez la première icône pour ajouter la paire d'applications choisie sur l'écran d'accueil.
Ajouter paire d'applications