Android 5.0.2 | Comment utiliser MirrorLink pour connecter mon Galaxy S6 à mon véhicule ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018
Android 5.0.2  | Comment utiliser MirrorLink pour connecter mon Galaxy S6 à mon véhicule ?

Mirrorlink

Utilisez votre appareil tout en gardant vos mains sur le volant en interagissant avec votre appareil via l'écran de votre véhicule. Connectez votre appareil à votre véhicule via un câble USB pour accéder rapidement à des applications conçues spécifiquement pour MirrorLink™ grâce aux boutons et aux commandes présents sur le volant et le tableau de bord de votre véhicule.

Important :

Le système de votre véhicule doit prendre en charge la technologie MirrorLink pour utiliser cette fonction. Visitez le site Internet MirrorLink website pour vérifier que votre système est compatible.

Activer Mirrorlink

Si votre véhicule prend en charge la technologie MirrorLink, suivez les étapes suivantes pour activer la fonctionnalité :

1 Connectez votre appareil mobile à votre véhicule grâce à un câble USB.
2 À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applications.
3 Touchez Paramètres.
4 Faites défiler le menu et touchez Plus de paramètres de connexion dans la rubrique Connexions.
Android 5.0.2  | Comment utiliser MirrorLink pour connecter mon Galaxy S6 à mon véhicule ?
5 Touchez MirrorLink.
Android 5.0.2  | Comment utiliser MirrorLink pour connecter mon Galaxy S6 à mon véhicule ?

Note:

Les écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction du fournisseur de services sans fil et de la version du logiciel.

6 Touchez le bouton coulissant de Connexion au véhicule via USB pour activer la fonctionnalité.
Android 5.0.2  | Comment utiliser MirrorLink pour connecter mon Galaxy S6 à mon véhicule ?
Android 5.0.2  | Comment utiliser MirrorLink pour connecter mon Galaxy S6 à mon véhicule ?

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.