Fonctions de base: Gear VR for S6.

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gear VR for S6

Utiliser le pavé tactile

Le pavé tactile est situé à droite du Gear VR for S6. Utilisez-le pour sélectionner des éléments

ou pour contrôler le Gear VR for S6.

Appuyer

-Pour sélectionner un élément de menu, appuyez sur le pavé tactile avec le doigt.

ujj

Balayer

-Pour accéder à l’élément suivant, balayez le doigt vers l’avant sur le pavé tactile.

dee

-Pour accéder à l’élément précédent, balayez le doigt vers l’arrière sur le pavé tactile.

dee

-Pour accéder à l’élément suivant, balayez le doigt vers le bas sur le pavé tactile.

eed

-Pour accéder à l’élément précédent, balayez le doigt vers le haut sur le pavé tactile.

err

Note:

Certaines applications peuvent ne pas prendre en charge les mouvements de Balayage

vers le haut ou le bas.

ool

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.