Fonctions de base: Gear VR for S6.

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gear VR for S6

Utiliser le pavé tactile

Le pavé tactile est situé à droite du Gear VR for S6. Utilisez-le pour sélectionner des éléments

ou pour contrôler le Gear VR for S6.

Appuyer

-Pour sélectionner un élément de menu, appuyez sur le pavé tactile avec le doigt.

ujj

Balayer

-Pour accéder à l’élément suivant, balayez le doigt vers l’avant sur le pavé tactile.

dee

-Pour accéder à l’élément précédent, balayez le doigt vers l’arrière sur le pavé tactile.

dee

-Pour accéder à l’élément suivant, balayez le doigt vers le bas sur le pavé tactile.

eed

-Pour accéder à l’élément précédent, balayez le doigt vers le haut sur le pavé tactile.

err

Note:

Certaines applications peuvent ne pas prendre en charge les mouvements de Balayage

vers le haut ou le bas.

ool