Comment utiliser la Messagerie double sur mon Galaxy A6/A6+ ?

Date de la dernière mise à jour : août 10. 2018

La fonction « Messagerie double » vous permet de configurer deux comptes  différents pour la même application de messagerie.

Cela signifie que vous pouvez séparer vos comptes de messagerie professionnelle et personnelle dans un seul et même smartphone.

Remarque : La prise en charge de la messagerie double peut varier selon l'application de messagerie.

Activer « Messagerie double » depuis « Paramètres »

1 Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Fonctions avancées ».
Fonctions avancées
2 Appuyez sur « Messagerie double ».
Messagerie double
3 Faites glisser vers la droite le bouton pour activer la « Messagerie Double » dans l'application dans laquelle vous souhaitez utiliser deux comptes séparés.
Activer l'application
4 Appuyez ensuite sur « Installer ».
Installer l'application

• La deuxième icône de messagerie sera automatiquement créée sur votre écran d'accueil et elle aura un symbole orange dans le coin inférieur droit.

Icône écran d'accueil

• Si vous utilisez un dossier sécurisé, vous pourrez créer un troisième compte pour l'application.« Messagerie double ».

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.