Comment utiliser la Messagerie double sur mon Galaxy A6/A6+ ?

Date de la dernière mise à jour : août 10. 2018

La fonction « Messagerie double » vous permet de configurer deux comptes  différents pour la même application de messagerie.

Cela signifie que vous pouvez séparer vos comptes de messagerie professionnelle et personnelle dans un seul et même smartphone.

Remarque : La prise en charge de la messagerie double peut varier selon l'application de messagerie.

Activer « Messagerie double » depuis « Paramètres »

1 Allez dans « Paramètres » et sélectionnez « Fonctions avancées ».
Fonctions avancées
2 Appuyez sur « Messagerie double ».
Messagerie double
3 Faites glisser vers la droite le bouton pour activer la « Messagerie Double » dans l'application dans laquelle vous souhaitez utiliser deux comptes séparés.
Activer l'application
4 Appuyez ensuite sur « Installer ».
Installer l'application

• La deuxième icône de messagerie sera automatiquement créée sur votre écran d'accueil et elle aura un symbole orange dans le coin inférieur droit.

Icône écran d'accueil

• Si vous utilisez un dossier sécurisé, vous pourrez créer un troisième compte pour l'application.« Messagerie double ».