Contenu S Note non sauvegardé quand je synchronise mes données avec mon compte Samsung ?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

S Note

1

Il ne s'agit pas d'une erreur ou d'un défaut de fabrication. Votre téléphone intelligent a été configuré pour vous permettre d'économiser sur les frais d'utilisation de données mobiles.

Ainsi, si vous êtes connecté à un réseau mobile (3G ou 4G), il se peut que le contenu S Note

ne soit pas sauvegardé sur votre compte Samsung. Si cela vous pose un problème,

veuillez vérifier les paramètres de synchronisation pour l'application S Note.

L'option « Synchronisation Wifi uniquement » a été ajoutée récemment à l'application S Note

pour limiter l'utilisation de données mobiles, qui sont souvent limitées avec votre forfait mobile,

et vous éviter des frais supplémentaires.

De ce fait, lorsque l'option « Synchronisation Wifi uniquement » est active et que votre appareil mobile n'est pas connecté à un réseau Wi-Fi, le contenu S Note ne seras pas synchronisé avec votre compte Samsung.

Désactiver la synchronisation Wifi uniquement

Si vous souhaitez que le contenu S Note soit toujours synchronisé avec votre compte

Samsung que vous soyez ou non connecté à un réseau Wi-Fi, veuillez désactiver l'option

« Synchronisation Wifi uniquement » dans l'application S Note.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.  1

2. Touchez S Note  1 .

3. Touchez PLUS. Ensuite, touchez Réglages.

1   1

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour désactiver l'option « Synchro Wifi uniquement » 1

dee