Contenu S Note non sauvegardé quand je synchronise mes données avec mon compte Samsung ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

S Note

1

Il ne s'agit pas d'une erreur ou d'un défaut de fabrication. Votre téléphone intelligent a été configuré pour vous permettre d'économiser sur les frais d'utilisation de données mobiles.

Ainsi, si vous êtes connecté à un réseau mobile (3G ou 4G), il se peut que le contenu S Note

ne soit pas sauvegardé sur votre compte Samsung. Si cela vous pose un problème,

veuillez vérifier les paramètres de synchronisation pour l'application S Note.

L'option « Synchronisation Wifi uniquement » a été ajoutée récemment à l'application S Note

pour limiter l'utilisation de données mobiles, qui sont souvent limitées avec votre forfait mobile,

et vous éviter des frais supplémentaires.

De ce fait, lorsque l'option « Synchronisation Wifi uniquement » est active et que votre appareil mobile n'est pas connecté à un réseau Wi-Fi, le contenu S Note ne seras pas synchronisé avec votre compte Samsung.

Désactiver la synchronisation Wifi uniquement

Si vous souhaitez que le contenu S Note soit toujours synchronisé avec votre compte

Samsung que vous soyez ou non connecté à un réseau Wi-Fi, veuillez désactiver l'option

« Synchronisation Wifi uniquement » dans l'application S Note.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Appli.  1

2. Touchez S Note  1 .

3. Touchez PLUS. Ensuite, touchez Réglages.

1   1

4. Touchez le bouton coulissant 1 pour désactiver l'option « Synchro Wifi uniquement » 1

1

dee

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.