Effacer les photos prises avec votre montre Samsung Galaxy de votre galeries d'image

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez facilement effacer les photos prises avec votre montre Samsung Galaxy Gear directement de votre galerie d'images.

■ Pour effacer une photo enregistrée sur votre Galaxy Gear :

Faites défiler l'écran de la montre depuis l'écran d'accueil en glissant votre doigt

vers la droite jusqu'à atteindre celui nommé Galerie et appuyez dessus.

Samsung Galaxy Gear application galerie

●  Appuyez Ensuite sur une quelconque images / Photos dans la galerie pour l'afficher

en plein écran.

●   Appuyez sur l'icône d'option situé en haut à droite de la photo affichée sur l'écran.

(Voir image ci-dessous) ▼             ↓↓↓

Samsung Galaxy Gear applications menu

●  Choisissez l'option ( Effacer Delete) et à l'apparition d'un message

d'avertissement valider l'action, et ainsi, L'image sera automatiquement effacée.

NB:

Pour la Sauvgarde de vos photos/ ImagesTransférer-les vers votre appareil mobile

connecté à votre Galaxy Gear  (Ex: Galaxy Note 3).

rtrt