Effacer les photos prises avec votre montre Samsung Galaxy de votre galeries d'image

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez facilement effacer les photos prises avec votre montre Samsung Galaxy Gear directement de votre galerie d'images.

■ Pour effacer une photo enregistrée sur votre Galaxy Gear :

Faites défiler l'écran de la montre depuis l'écran d'accueil en glissant votre doigt

vers la droite jusqu'à atteindre celui nommé Galerie et appuyez dessus.

Samsung Galaxy Gear application galerie

●  Appuyez Ensuite sur une quelconque images / Photos dans la galerie pour l'afficher

en plein écran.

●   Appuyez sur l'icône d'option situé en haut à droite de la photo affichée sur l'écran.

(Voir image ci-dessous) ▼             ↓↓↓

Samsung Galaxy Gear applications menu

●  Choisissez l'option ( Effacer Delete) et à l'apparition d'un message

d'avertissement valider l'action, et ainsi, L'image sera automatiquement effacée.

NB:

Pour la Sauvgarde de vos photos/ ImagesTransférer-les vers votre appareil mobile

connecté à votre Galaxy Gear  (Ex: Galaxy Note 3).

rtrt

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.