Reconnaissance faciale| Est-il possible de déverrouiller mon Galaxy S8/S8+ avec une Photo?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque vous utilisez la reconnaissance faciale pour déverrouiller votre téléphone, il est possible de le déverrouiller également avec le visage d'une personne ou une photo qui vous ressemble.

La reconnaissance faciale est une méthode de verrouillage moins sûre qu'un modèle, un code PIN ou un mot de passe.

Nous vous conseillons de verrouiller votre appareil à l'aide de la fonction de reconnaissance d'iris, de la fonction de reconnaissance d'empreinte digitale, d'un modèle, d'un code PIN ou d'un mot de passé.

De plus, si vous utilisez la reconnaissance faciale comme méthode de verrouillage de l'écran, vous ne pouvez pas l'utiliser pour déverrouiller l'écran lors de sa mise sous tension.

Pour utiliser l'appareil, vous devez déverrouiller l'écran avec le modèle, le code PIN ou le mot de passe que vous avez défini lors de l'enregistrement de votre visage.

Prenez garde de ne pas oublier votre modèle, code PIN ou mot de passe.

ssa

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.