Reconnaissance faciale| Est-il possible de déverrouiller mon Galaxy S8/S8+ avec une Photo?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque vous utilisez la reconnaissance faciale pour déverrouiller votre téléphone, il est possible de le déverrouiller également avec le visage d'une personne ou une photo qui vous ressemble.

La reconnaissance faciale est une méthode de verrouillage moins sûre qu'un modèle, un code PIN ou un mot de passe.

Nous vous conseillons de verrouiller votre appareil à l'aide de la fonction de reconnaissance d'iris, de la fonction de reconnaissance d'empreinte digitale, d'un modèle, d'un code PIN ou d'un mot de passé.

De plus, si vous utilisez la reconnaissance faciale comme méthode de verrouillage de l'écran, vous ne pouvez pas l'utiliser pour déverrouiller l'écran lors de sa mise sous tension.

Pour utiliser l'appareil, vous devez déverrouiller l'écran avec le modèle, le code PIN ou le mot de passe que vous avez défini lors de l'enregistrement de votre visage.

Prenez garde de ne pas oublier votre modèle, code PIN ou mot de passe.

ssa