Transfert de Fichier Impossible....Galaxy S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Impossibilité de transférer Des Fichiers Notes

depuis d'anciens < Dispositifs / Appareils > vers le Galaxy S5.

Question :

●    Lorsque vous tentez de transférer des fichiers depuis des appareils ancienne génération

Tels que  (Galaxy S3, S4, Note3 etc.)vers un Smartphone nouvelle génération tel que

le S5 À travers Kies ou bien smart Switch mobile, l’opération échoue, que dois-je faire ?

■ Réponse :

●    La solution technologique et le concept du S-Mémo pour le  Galaxy S5 ont changé.

aa

Le Galaxy S5 prend en charge les supports spécifiques à l'application S-Note et en particulier

celles compatible avec les S-Note ou S-Mémo,créés à partir des dispositifs déjà existants.

Ainsi, pour utiliser les fichiers du S-Note ou S-Mémo déjà existants , Il vous faut absolument

installer l'application S-Note depuis le Galaxy Essential et de procéder aux transferts

des fichiers via Kies ou Smart.

●  Switch Mobile Apps, Pour vérifier la mémoire ou les fichiers Note à travers le S-Note Apps.

s  ss

qqo

szs

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.