Transfert de Fichier Impossible....Galaxy S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Impossibilité de transférer Des Fichiers Notes

depuis d'anciens < Dispositifs / Appareils > vers le Galaxy S5.

Question :

●    Lorsque vous tentez de transférer des fichiers depuis des appareils ancienne génération

Tels que  (Galaxy S3, S4, Note3 etc.)vers un Smartphone nouvelle génération tel que

le S5 À travers Kies ou bien smart Switch mobile, l’opération échoue, que dois-je faire ?

■ Réponse :

●    La solution technologique et le concept du S-Mémo pour le  Galaxy S5 ont changé.

aa

Le Galaxy S5 prend en charge les supports spécifiques à l'application S-Note et en particulier

celles compatible avec les S-Note ou S-Mémo,créés à partir des dispositifs déjà existants.

Ainsi, pour utiliser les fichiers du S-Note ou S-Mémo déjà existants , Il vous faut absolument

installer l'application S-Note depuis le Galaxy Essential et de procéder aux transferts

des fichiers via Kies ou Smart.

●  Switch Mobile Apps, Pour vérifier la mémoire ou les fichiers Note à travers le S-Note Apps.

s  ss

qqo

szs

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.