Transfert de Fichier Impossible....Galaxy S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

h

Impossibilité de transférer Des Fichiers Notes

depuis d'anciens < Dispositifs / Appareils > vers le Galaxy S5.

Question :

●    Lorsque vous tentez de transférer des fichiers depuis des appareils ancienne génération

Tels que  (Galaxy S3, S4, Note3 etc.)vers un Smartphone nouvelle génération tel que

le S5 À travers Kies ou bien smart Switch mobile, l’opération échoue, que dois-je faire ?

■ Réponse :

●    La solution technologique et le concept du S-Mémo pour le  Galaxy S5 ont changé.

aa

Le Galaxy S5 prend en charge les supports spécifiques à l'application S-Note et en particulier

celles compatible avec les S-Note ou S-Mémo,créés à partir des dispositifs déjà existants.

Ainsi, pour utiliser les fichiers du S-Note ou S-Mémo déjà existants , Il vous faut absolument

installer l'application S-Note depuis le Galaxy Essential et de procéder aux transferts

des fichiers via Kies ou Smart.

●  Switch Mobile Apps, Pour vérifier la mémoire ou les fichiers Note à travers le S-Note Apps.

s  ss

qqo

szs

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.