Galaxy Note8: Comment activer la fonction veille intelligente de mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Veille intelligente

Activez la fonction veille intelligente pour empêcher le rétroéclairage de se désactiver lorsque

vous regardez l’écran. Pour ce faire, cette fonction utilise l'objectif avant de votre appareil mobile

pour détecter votre visage.

Activer la fonction veille intelligente

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.

2. Touchez Paramètres Parametres.

3. Touchez Fonctions avancées.

Activer la fonction veille intelligente 1

4. Touchez Veille intelligente

Activer la fonction veille intelligente 2

5. Touchez le bouton coulissant pour activer la fonction veille intelligente.

Activer la fonction veille intelligente 3     Activer la fonction veille intelligente 4

zza

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.