Galaxy Note8 l Comment lancer une paire d'applications sur mon Samsung Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Paire d'applications

Ajoutez deux applications qui sont souvent utilisées ensemble, comme un lecteur vidéo et une application de messagerie, au volet applications favorites pour lancer la paire d’une seule touché

de l’écran. Les applications seront affichées en mode multifenêtre.

La première application sélectionnée apparaitra dans la partie supérieure et la deuxième dans la partie inférieure de l’écran multifenêtre.

Ajouter une paire d’applications

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.

Ajouter une paire d’applications 1

2. Si nécessaire, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet applications favorites.

Ensuite, touchez l'une des icônes Ajouter une application pour ajouter une ou plusieurs applications au volet.

Ajouter une paire d’applications 2

3. Touchez CRÉER PAIRE D'APPLIS.

Ajouter une paire d’applications 3

4. Balayez l'écran vers le haut pour faire défiler la liste des applications disponibles.

Touchez l'une des Applications pour la selectionner.

Ajouter une paire d’applications 4     Ajouter une paire d’applications 5

Important :

Toutes les applications installées sur votre appareil mobile ne seront pas forcement affichées dans cette liste car toutes les applications ne sont pas compatibles avec le mode multifenêtre. Seules les applications compatibles peuvent appartenir à une paire d'applications.

5. Sélectionnez une deuxième Application dans la liste. Ensuite, touchez OK pour valider votre choix.

Ajouter une paire d’applications 6     Ajouter une paire d’applications 7

Note :

La première application sélectionnée apparaitra dans la partie supérieure, et la deuxième

dans la partie inférieure, de l’écran multifenêtre.

6. Enfin, touchez Retour pour revenir au volet applications favorites.

Ajouter une paire d’applications 8     Ajouter une paire d’applications 9

Lancer une paire d’applications

1. Faites glisser l’onglet du volet latéral vers le centre de l’écran.

Lancer une paire d’applications 1

2. Si nécessaire, balayez l’écran vers la gauche ou la droite pour ouvrir le volet applications favorites.

Ensuite, touchez la paire d'applications pour lancer les deux applications en mode multifenêtre.

Lancer une paire d’applications 2     Lancer une paire d’applications 3

Modifier le volet applications favorites

● Pour supprimer une application, touchez longuement l’application à supprimer et faites-la glisser

vers l’icône Retirer au haut de l’écran.

● Pour modifier l’ordre des applications, touchez longuement une application et faites-la glisser

vers son nouvel emplacement.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.