Galaxy S6 Edge+: Sauvegarder et Réinitialiser

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Sauvegarder et Réinitialiser

Modifiez les paramètres de gestion des paramètres et des données.

Depuis l’écran Paramètres, appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.

■ Sauvegarder mes données : Sauvegardez vos informations personnelles et vos données

d’application sur le serveur Samsung. Vous pouvez également

paramétrer l’appareil pour sauvegarder automatiquement

les données.

Restaurer : Restaurez les informations personnelles et les données d’applications
                         précédemment sauvegardées depuis votre compte Samsung.

■ Redémarrage automatique :  Paramétrez l’appareil pour l’optimiser automatiquement

et le redémarrer à des heures prédéfinies pour

des performances optimales.

Compte de Sauvegarde : Configurez ou modifiez votre compte de sauvegarde Google.

■ Sauvegarder mes données : Paramétrez l’appareil pour pouvoir sauvegarder vos paramètres

et vos données d’application sur le serveur Google.

■ Restauration auto : Paramétrez l’appareil pour pouvoir restaurer vos paramètres et vos

données d’application automatiquement depuis le serveur Google

lorsque les applications sont réinstallées.

■ Rétablir paramètres par défaut : Restaurez les paramètres par défaut de l’appareil

et supprimez toutes vos données

Réinitialisation : Restaurez les paramètres par défaut de l’appareil

sans supprimer les données.

dde