Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?

Date de dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Écran de veille Samsung Galaxy S7

La fonction écran de veille contrôle ce qui est affiché à l'écran pendant le chargement de votre téléphone intelligent, lorsque votre appareil est en veille. Vous pouvez choisir d'afficher des photos stockées sur votre appareil, des images provenant de votre compte Google ou des couleurs.

Note : Le contenu des écrans et les paramètres disponibles peuvent varier en fonction de votre fournisseur de services sans fil et de la version du système Android installé sur votre téléphone intelligent.

Activer et utiliser la fonction écran de veille

1 À partir de l’écran d’accueil, touchez Applis.
2 Touchez Paramètres.
3 Faites défiler le menu, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.

Ensuite, touchez Affichage

Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
4 Faites défiler le contenu de la page, en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran. Ensuite, touchez Écr. veille.
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
5 Si nécessaire, touchez le bouton coulissant pour activer la fonction Écran de veille.
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
6 Sélectionnez Couleurs, Cadre photo, Photos, ou Table photo.

Touchez l'icône Paramètres pour accéder à des options supplémentaires.

Couleurs       : Affiche un écran de veille basé sur l'utilisation de différentes couleurs.

Cadre photo : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre téléphone intelligent.

Photos          : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre compte Google.

Table photo   : Affiche un écran de veille utilisant les photos stockées sur votre téléphone intelligent.

7 Touchez PLUS puis Sélection du moment de l'activation.
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
8 Choisissez l'option qui vous convient le mieux.
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
9 Touchez PLUS.
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
10 Touchez Aperçu pour voir un aperçu de l'écran de veille sélectionné.
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?
Galaxy S7 - Comment utiliser et personnaliser l'écran de veille sur mon Samsung Galaxy S7?

Note : Il existe des applications « Écran de veille » qui peuvent être utilisées comme alternatives. Elles sont disponibles dans la boutique Google Play Store. Utilisez les mots-clés « écran », « veille » ou « screensaver » pour votre recherche.