Galaxy S9 / S9 + | Après une réinitialisation d'usine, certaines icônes d'applications sont grisées

Date de dernière mise à jour : sept. 23. 2020

Les applications pré chargées doivent être réinstallées après la réinitialisation d'usine.

Les icônes grises signifient que les applications ne sont pas encore installées.

Lorsque l'appareil est connecté au Wi-Fi, les applications seront téléchargées automatiquement, ou si vous souhaitez télécharger via 3G / 4G, appuyez et faites glisser la barre de notification, appuyez sur télécharger.

Galaxy S9 / S9 + | After a factory reset, some Apps icons are grayed out