Galaxy S9 / S9 + | After a factory reset, some Apps icons are grayed out

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Les applications pré chargées doivent être réinstallées après la réinitialisation d'usine.

Les icônes grises signifient que les applications ne sont pas encore installées.

Lorsque l'appareil est connecté au Wi-Fi, les applications seront téléchargées automatiquement, ou si vous souhaitez télécharger via 3G / 4G, appuyez et faites glisser la barre de notification, appuyez sur télécharger.

Galaxy S9 / S9 + | After a factory reset, some Apps icons are grayed out