Galaxy S9 / S9 + | Comment puis-je prolonger le temps d'utilisation de la batterie?

Date de la dernière mise à jour : mai 10. 2018

Le Galaxy S9 fournit diverses façons permettant d’optimiser le temps d'utilisation de la batterie.

Vous pouvez penser que le temps d'utilisation de la batterie peut être court pendant la période initiale (environ 3 jours) après l'achat (ouverture) car l’App Fonction de surveillance de l'alimentation et la fonction d'optimisation de la batterie ne fonctionnent pas correctement.

En fonction de votre mode d'utilisation, si vous optimisez le temps d'utilisation de la batterie en activant l’App ; fonction de surveillance de l'alimentation et la fonction d'optimisation de l'utilisation de la batterie.

Vous pouvez utiliser l'appareil pour environ 7 jours après l'ouverture de l'appareil, pour le même temps d'utilisation de l'appareil précédemment utilisé

La durée d'utilisation peut varier en fonction des paramètres de votre appareil et du mode d'utilisation, des conditions d'utilisation.

Pour augmenter le temps d'utilisation de la batterie, veuillez suivre les conseils suivantes :

1 Sur l'écran Paramètres, appuyez sur Maintenance du périphérique >> Optimisé.

La fonctionnalité d'optimisation rapide améliore les performances du périphérique grâce aux actions suivantes.

• Effacement de la mémoire.

• Suppression des fichiers inutiles et fermeture des applications en arrière-plan.

• Gestion de l'utilisation anormale de la batterie.

• Recherche d'applications écrasés et de logiciels malveillants.

Galaxy S9 / S9 + | Comment puis-je prolonger le temps d'utilisation de la batterie?
2 Vous pouvez également économiser l'énergie de la batterie en empêchant les applications fonctionnant en arrière-plan d'utiliser la batterie lorsqu'elles ne sont pas utilisées.
Cochez les applications de la liste des applications sur Contrôle de l’énergie des applications et appuyez sur ÉCONOMIE D'ÉNERGIE.
Galaxy S9 / S9 + | Comment puis-je prolonger le temps d'utilisation de la batterie?
3 Affichez les données d'utilisation de la Batterie et Optimisez l'utilisation de la batterie.
Activer Optimiser l'utilisation de la batterie pour les applications individuelles.

Certaines fonctions, telles que celles qui utilisent des réseaux mobiles ou des données de synchronisation, seront limitées pour économiser l'énergie de la batterie.
Galaxy S9 / S9 + | Comment puis-je prolonger le temps d'utilisation de la batterie?
4 Vérifiez les listes de comptes utiliser sur l'appareil et désactivez la fonction de synchronisation automatique pour les options inutilisées.
Galaxy S9 / S9 + | Comment puis-je prolonger le temps d'utilisation de la batterie?