Galaxy S9 / S9+ | Comment puis-je me transformer en Emoji?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Si vous voulez prendre votre Selfie de jeu au niveau suivant, vous allez adorer le Galaxy S9 et S9 +.

Non seulement vous pouvez prendre les meilleurs selfies, les plus clairs, mais vous pouvez aussi devenir un emoji.

1 Ouvrez l'application Appareil photo, puis faites glisser votre doigt sur AR EMOJI.
2 Appuyez sur Créer My Emoji, puis sur AUTORISER.
3 Suivez les instructions à l'écran et lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Capturer.
4 Touchez Homme ou Femme, puis touchez SUIVANT.
5 Rencontrez votre propre Emoji.
Galaxy S9 / S9+ | Comment puis-je me transformer en Emoji?

Maintenant, ajoutez des autocollants en balayant les sélections. Touchez une sélection pour l'essayer.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.