Galaxy S9 / S9 + | Comment ajouter un autre bouton de Caméra?

Date de la dernière mise à jour : mai 10. 2018

Avec le Galaxy S9 / S9+, vous pouvez ajouter un autre bouton caméra à un second emplacement de l'écran du téléphone où vous pouvez capturer des photos plus facilement.

1 Dans la liste des applications, appuyez sur Appareil photo.
2 Faites glisser le bouton de la caméra sur l'écran d'aperçu.
Galaxy S9 / S9 + | Comment ajouter un autre bouton de Caméra?
3 Commencez à prendre des photos en utilisant le bouton supplémentaire de l'appareil photo sur votre écran.

Remarque:

Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans certains modes de prise de vue.
Non disponible avec le mode Super Slow Mo et Hyperlapse.