Galaxy S9 / S9+ | Comment installer la carte mémoire?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Selon le fabricant et le type de la carte mémoire, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

● Certaines cartes mémoire peuvent ne pas être entièrement compatibles avec l'appareil. L'utilisation d'une carte incompatible peut endommager le périphérique ou la carte mémoire, ou corrompre les données stockées dans celle-ci.

● Faites attention à insérer la carte mémoire correctement dans l'emplacement qui lui est dédié.

● L'appareil prend en charge les systèmes de fichiers FAT32 et exFAT pour les cartes mémoire. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée dans un système de fichiers différent, l'appareil demande de reformater la carte mémoire.

● L’enregistrement et l'effacement fréquents des données raccourcissent la durée de vie des cartes mémoire.

● Lors de l'insertion d'une carte mémoire dans l'appareil, le répertoire des fichiers de la carte mémoire apparaît dans  Mes dossiers >> Dossier carte SD.

1 Insérez la goupille d'éjection dans le trou du plateau pour desserrer le plateau. Assurez-vous que la broche d'éjection est perpendiculaire au trou. Sinon, l'appareil peut être endommagé.
2 Retirez délicatement le bac de la fente du bac. Lorsque vous retirez le bac de l'appareil, la connexion de données mobiles est désactivée.
3 Placez une carte mémoire sur le tiroir 2 avec les contacts dorés vers le bas.
4 Appuyez doucement sur la carte mémoire dans le tiroir pour la fixer.
5 Replacez le bac dans la fente du bac.

● Si vous insérez le bac dans votre périphérique alors que le bac est mouillé, votre périphérique risque d'être endommagé.  Assurez-vous toujours que le bac est sec.

● Insérez complètement le bac dans la fente du bac pour empêcher le liquide de pénétrer dans votre périphérique

Galaxy S9 / S9+ | Comment installer la carte mémoire?