Galaxy S9 / S9 + | Comment lancer rapidement l'application Appareil Photo?

Date de la dernière mise à jour : mai 10. 2018

Application Appareil Photo

Vous pouvez lancer rapidement l'application appareil photo en appuyant deux fois sur le bouton Marche/Arrêt ou en utilisant le raccourci présent sur l'écran verrouillé.

■■  Lancer rapidement l'application Appareil Photo

Quand la fonction Lancement Rapide est activée, appuyez deux fois sur le bouton Marche/Arrêt pour ouvrir rapidement l'application appareil photo.

Galaxy S9 / S9 + | Comment lancer rapidement l'application Appareil Photo?

Note :

Cette fonction fonctionne sur n'importe quel écran, y compris sur l'écran verrouillé.

■■  Lancer rapidement l'Application Appareil Photo à partir de l'écran Verrouillé

Vous pouvez aussi ouvrir rapidement l'application appareil photo à partir de l'écran verrouillé.

Pour cela, touchez l'icône et faites glisser votre doigt dans n’importe quelle direction pour lancer l’application Appareil Photo.

Galaxy S9 / S9 + | Comment lancer rapidement l'application Appareil Photo?

Note :

Cette fonction est activée par défaut.

■■ Activer la fonction Lancement rapide

La fonction Lancement Rapide est activée par défaut sur votre appareil.
Si vous avez désactivé cette fonction ou si vous voulez en modifier les paramètres.

Voici la procédure :

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Appareil Photo.
3 Touchez l'icône Paramètres pour accéder aux paramètres de l'appareil Photo.
Galaxy S9 / S9 + | Comment lancer rapidement l'application Appareil Photo?
4 Faites défiler les options disponibles en faisant glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran.
Galaxy S9 / S9 + | Comment lancer rapidement l'application Appareil Photo?
5 Touchez le bouton Coulissant pour activer la fonction de Lancement Rapide.
Galaxy S9 / S9 + | Comment lancer rapidement l'application Appareil Photo?
Galaxy S9 / S9 + | Comment lancer rapidement l'application Appareil Photo?