Galaxy S9 / S9+ | Comment utiliser les autocollants My Emoji dans les messages?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018
1 Ouvrez l'application Messages et créez un nouveau message.
2 Appuyez sur le champ Saisir le Message et le clavier à l'écran apparaîtra.
3 Touchez Stickers et vous verrez les GIFs de votre propre avatar.
4 Touchez une sélection, puis touchez Envoi
Galaxy S9 / S9+ | Comment utiliser les autocollants My Emoji dans les messages?

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.