Galaxy S9 / S9+ | Qu'y a-t-il de nouveau dans la barre de navigation?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Avec la barre de navigation, transformez l'arrière-plan de votre téléphone en votre couleur préférée ou réorganisez l'ordre des boutons si ce n'est pas à votre gout.

Pour effectuer les modifications souhaitées, vous devez accéder aux paramètres de la barre de navigation.

1 Accédez à Paramètres, puis recherchez et sélectionnez Barre de navigation.
2 Appuyez sur Afficher et Masquer le bouton pour choisir les applications qui afficheront un bouton pour afficher ou masquer la barre de navigation. Touchez le Curseur pour activer ou désactiver la fonction.
3 Sélectionnez la COULEUR DE FOND désirée.
4 Pour activer la fonction Déverrouiller avec le bouton Accueil, appuyez sur le Curseur.
5 Pour modifier la disposition des boutons, appuyez sur Disposition des boutons, puis sélectionnez parmi les différentes options.
6 Pour régler la sensibilité du bouton Accueil, faites glisser le Curseur.
Galaxy S9 / S9+ | Qu'y a-t-il de nouveau dans la barre de navigation?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.