Galaxy S9 / S9+ | Qu'y a-t-il de nouveau dans la barre de navigation?

Date de dernière mise à jour : mai 17. 2018

Avec la barre de navigation, transformez l'arrière-plan de votre téléphone en votre couleur préférée ou réorganisez l'ordre des boutons si ce n'est pas à votre gout.

Pour effectuer les modifications souhaitées, vous devez accéder aux paramètres de la barre de navigation.

1 Accédez à Paramètres, puis recherchez et sélectionnez Barre de navigation.
2 Appuyez sur Afficher et Masquer le bouton pour choisir les applications qui afficheront un bouton pour afficher ou masquer la barre de navigation. Touchez le Curseur pour activer ou désactiver la fonction.
3 Sélectionnez la COULEUR DE FOND désirée.
4 Pour activer la fonction Déverrouiller avec le bouton Accueil, appuyez sur le Curseur.
5 Pour modifier la disposition des boutons, appuyez sur Disposition des boutons, puis sélectionnez parmi les différentes options.
6 Pour régler la sensibilité du bouton Accueil, faites glisser le Curseur.