Galaxy S9 / S9 + | Why does the device seem to heat up while charging the battery?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Pendant le chargement, l'appareil et le chargeur peuvent devenir chauds.

Pendant le chargement sans fil ou le chargement rapide, l'appareil peut sembler plus chaud au toucher.

Cela n'affecte pas la durée de vie ou les performances de l'appareil et se situe dans la plage de fonctionnement normale de l'appareil. Si la batterie devient trop chaude, le chargeur peut arrêter de charger.

Conseils de chargement de la batterie et précautions :

Lorsque vous utilisez des produits pour Smartphones, veuillez faire attention aux points suivants et utilisez-les en toute sécurité :

● Lorsque vous utilisez le chargeur sans fil, ne placez pas d'objets étrangers, tels que des objets métalliques, des aimants et des cartes à bande magnétique, entre l'appareil et le chargeur sans fil.

En particulier, ne placez pas de cartes telles qu'une carte RFID, une carte de crédit, une carte de verrouillage de porte entre l'appareil et la couverture arrière. L'appareil peut ne pas se charger correctement ou surchauffer et endommager l'appareil.

● Utilisez uniquement des chargeurs, des batteries et des câbles agréés par Samsung.

Les produits liés à la charge ont un impact direct sur la sécurité de l'utilisateur, alors soyez prudent lors de la sélection du produit.

Les chargeurs non approuvés, y compris les chargeurs ou les câbles de voiture, peuvent provoquer des problèmes de performances et des dysfonctionnements ou endommager l'appareil qui n’est pas couverts par la garantie.

●  L'utilisation de produits non approuvés par Samsung (ex: chargeur sans fil, câbles USB, chargeurs de voiture, connecteur Micro USB, adaptateur secteur USB) dont la compatibilité n'est pas garantie peut endommager le produit.

●  Si la partie inférieure de l'appareil surchauffe, cela peut être dû au fait que le câble USB connecté est endommagé.

Remplacez le câble USB endommagé par un nouveau câble approuvé par Samsung.

● Veillez à ne pas laisser d'objets étrangers dans le connecteur du chargeur (connecteur, prise).

Cela peut entraîner une surchauffe due à la corrosion ou à un court-circuit temporaire de la borne d'alimentation.

● Si vous chargez l'appareil alors que la prise multifonction est mouillée, l'appareil peut être endommagé.

Bien sécher la prise multifonction avant de charger l'appareil.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .