Galaxy S9 / S9 + | Why number badges disappear even if I do not read them?

Date de la dernière mise à jour : mai 17. 2018

Vous pouvez facilement effacer les badges de notification sur les icônes d'applications tout en ignorant en même temps les notifications correspondantes.

Donc, si vous glissez des notifications sur le panneau de notification, ou appuyez sur EFFACER.

Les badges avec les numéros disparaissent à ce moment-là. C'est un fonctionnement normal selon le concept Ores OS.

Galaxy S9 / S9 + | Why number badges disappear even if I do not read them?