Gear 360 - Comment installer ou retirer la carte mémoire de ma Samsung Gear 360?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018
Carte MicroSD

Pour enregistrer des vidéos où prendre des photos, vous devez installer une carte mémoire MicroSD dans la Gear 360. L’appareil est compatible avec les cartes mémoire d’une capacité allant jusqu’à 256 Go.

Avertissement : Les cartes mémoire sont vendues séparément. Selon le fabricant

et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Si aucune carte mémoire n’est installée, le message « No card » apparaît sur l’écran

d’état de la caméra sphérique.

Installer la Carte mémoire

1. Ouvrez le cache.

MicroSD 1

2. Insérez la carte mémoire en veillant à respecter le sens d’insertion dans la Gear 360.

MicroSD 2

3. Enfoncez la carte mémoire dans son compartiment jusqu’à ce qu’elle se verrouille.

MicroSD 3

4. Refermez le cache.

MicroSD 4

≡ Formater une carte mémoire sur la Gear 360

Une carte mémoire ayant été formatée sur un ordinateur peut ne pas être compatible

avec la Gear 360.

Formatez la carte mémoire pour la rendre compatible ou pour effacer les données qui

y étaient stockées.

Important : Avant de formater la carte mémoire, n’oubliez pas d’effectuer des copies

de sauvegarde de toutes les données importantes qui y sont stockées.

La garantie du fabricant ne couvre pas la perte de données résultant des manipulations

de l’utilisateur.

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche /Arrêt /Retour enfoncé.

MicroSD 5

2. Appuyez sur le bouton Menu jusqu’à ce que le menu Settings apparaisse, puis appuyez

sur le bouton OK pour le sélectionner.

MicroSD 6

3. Appuyez sur le bouton Menu jusqu’à ce que l’option Format apparaisse, puis appuyez

sur le bouton OK pour la sélectionner.

MicroSD 7

4. Appuyez sur le bouton Menu jusqu’à ce que l’option Yes apparaisse, puis appuyez

sur le bouton OK pour la sélectionner.

MicroSD 8

5. Une fois le formatage terminé, un message de confirmation « Complete » s’affiche

sur l’écran d’état de l’appareil photo.

MicroSD 9

≡ Formater une carte mémoire avec l’application Gear 360 Manager

Une carte mémoire ayant été formatée sur un ordinateur peut ne pas être compatible

avec la Gear 360.

Formatez la carte mémoire en utilisant l’application Gear 360 Manager pour la rendre

compatible ou pour effacer les données qui y étaient stockées.

Important : Avant de formater la carte mémoire, n’oubliez pas d’effectuer des copies

de sauvegarde de toutes les données importantes qui y sont stockées.

La garantie du fabricant ne couvre pas la perte de données résultant des manipulations

de l’utilisateur.

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

MicroSD 5

szz