Gear 360 - Comment mettre à jour le logiciel de ma Samsung Gear 360 (SM-C200)?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Gear 360

Vous pouvez mettre à jour à distance le logiciel de la Gear 360 à l’aide de l’application compagnon Gear 360 Manager.

Mettre à jour le logiciel de la Gear 360

1. Si ce n'est pas déjà le cas, mettez la Gear 360 sous tension en maintenant le bouton

Marche/Arrêt/Retour enfoncé.

Version logicielle 1

2. À partir de l’écran d’accueil de votre appareil mobile, touchez Applis Applis.

3. Touchez Samsung Gear 360 Gear 360

4. Touchez PLUS.

Version logicielle 2

5. Touchez Paramètres.

Version logicielle 3

6. Faites défiler le contenu de la page en faisant glisser votre doigt sur l'écran,

du bas vers le haut. Ensuite, touchez Version micrologiciel Gear 360.

Version logicielle 4     Update 5

7. Touchez RECHERCHER DES MISES À JOUR pour rechercher la disponibilité

d'une éventuelle mise à jour.

Update 6

Important : Assurez-vous que la Gear 360 et l’appareil mobile sont chargés à 100 %.

N’éteignez pas la Gear 360 ou l’appareil mobile lors de la mise à jour du logiciel.

8. Si une mise à jour est disponible, elle sera téléchargée automatiquement.

Patientez pendant le téléchargement.

Après le téléchargement, le micrologiciel sera copié sur votre Gear 360.

Patientez pendant la copie du logiciel.

Update 7     Update 8

Note :

Si le micrologiciel est déjà à jour, une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous en informer.

Dans ce cas, touchez OK pour fermer la fenêtre contextuelle.

9. Il vous sera demandé de valider la mise à jour en touchant INSTALLER.

La mise à jour durera plusieurs  secondes ou plusieurs minutes, en fonction de la taille

du fichier. Patientez pendant cette procédure.

Update 9     Update 10

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Live Chat Support 24h/24 et 7 jours/7

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
067 899 70 30

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.