Gear IconX - Que faire si ma Gear IconX ne fonctionne pas correctement?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Dépannage

Avant de contacter un centre de service Samsung, veuillez essayer d’appliquer les solutions suivantes. Il est possible qu’elles ne soient pas toutes applicables à vos mini-oreillettes.

■ Guide de dépannage

Si vos mini-oreillettes ne fonctionnent pas, il est possible que la batterie soit complètement déchargée. Chargez la batterie complètement avant d’utiliser les mini-oreillettes.

Si le capteur de fréquence cardiaque d’une mini-oreillette n’est pas en contact avec votre oreille, la mini-oreillette risque de ne pas fonctionner. Si vous n’entendez pas un son vous informant que les mini-oreillettes sont détectées, retirez-les de vos oreilles, puis remettez-les.

De façon plus générale, si vos mini-oreillettes ne répondent plus aux commandes sur le pavé tactile, si elles fonctionnent de manière erratique ou si vous avez un problème pour les connecter à votre appareil mobile, rangez les mini-oreillettes dans l’étui de chargement. Fermez l’étui de chargement. Attendez deux ou trois secondes. Ressortez-les ensuite de l’étui et remettez-les dans vos oreilles.

Gear IconX - Que faire si ma Gear IconX ne fonctionne pas correctement?

Dans la majorité des cas, cela devrait résoudre votre problème. Si ce n'est pas la cas, réinitialisez vos mini-oreillettes (voir section ci-dessus).

■  Réinitialiser les mini-oreillettes

1 Retirez l’ailette d’une mini-oreillette. Ensuite, utilisez un trombone pour appuyer et maintenir enfoncé.

le bouton de réinitialisation au-dessus du capteur de fréquence cardiaque pendant plus de six secondes. Les mini-oreillettes sont alors désactivées.

Gear IconX - Que faire si ma Gear IconX ne fonctionne pas correctement?
2 Répétez la même procédure pour éteindre l’autre mini-oreillette.
3 Maintenez le doigt appuyé sur le bouton de réinitialisation. La mini-oreillette redémarre après le clignotement du capteur de fréquence cardiaque à trois reprises.
4 Répétez la même procédure pour redémarrer l’autre mini-oreillette.

Note : Vous pouvez également redémarrer les mini-oreillettes en les insérant dans l’étui de chargement, puis en refermant le couvercle de l’étui de chargement et en retirant les mini-oreillettes de l’étui. Cette technique est moins efficace que la réinitialisation décrite ci-dessus mais est en général suffisante pour résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer avec votre Gear IconX.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.