Gear VR - Comment installer le logiciel de la Gear VR?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Logiciel de la Gear VR

Pour utiliser la Gear VR, vous devez installer manuellement le logiciel Gear VR. Lorsque vous connectez pour la première fois le Samsung Galaxy (S6, S6 edge, S7 ou S7 edge) à la Gear VR, l’installation du logiciel démarre automatiquement.

Note 1 : Avant d’installer le logiciel, vérifiez que le Samsung Galaxy est bien connecté

à un réseau Wi-Fi ou mobile.

Note 2 : La méthode d’installation ou les écrans peuvent différer selon la version du logiciel.

≡ Installer le logiciel de la Gear VR

1. Connectez le Samsung Galaxy à la Gear VR.

2. Dès qu’une commande vocale vous demande de séparer le Samsung Galaxy de la Gear VR,

retirez le Samsung Galaxy. Exécutez ensuite les étapes 3 à 10 sur le Samsung Galaxy.

3. Appuyez sur Suivant.

4. Lisez et acceptez les conditions générales du contrat de licence de l’utilisateur final (CLUF),

puis appuyez sur Suivant.

5. Lisez les informations Santé et Sécurité, puis appuyez sur Valider.

6. Appuyez sur Installer.

7. Sélectionnez une langue et appuyez sur ContinuerContinuer. Vous pourrez modifier cette

langue ultérieurement.

8. Appuyez sur Créer un compte et suivez les instructions à l’écran pour créer un compte Oculus.
  * Si vous disposez déjà d’un compte Oculus, appuyez sur Connexion et ouvrez une session.

9. Appuyez sur Installer les applications pour installer les applications VR par défaut.

10. Connectez le Samsung Galaxy à la Gear VR. Vous pouvez également appuyer sur Parcourir

le Oculus Store pour démarrer l’application Oculus Store.

Note 1 : Une fois le logiciel installé, l’application Oculus Store s’affiche dans la liste des applications

du Samsung Galaxy.

Note 2 : Un capteur de proximité à l’intérieur de la Gear VR détecte la position de votre visage.

Lorsque vous portez la Gear VR, l’écran se déverrouille et vous pouvez utiliser le pavé tactile.

Note 3 : L’expérience de vision en 3D peut varier selon votre acuité visuelle.

Note 4 : Si l’écran apparaît incliné ou de travers lorsque vous utilisez la Gear VR, retirez-la.

Placez ensuite la Gear VR sur une surface plane, avec les objectifs dirigés vers l’avant

et la molette de réglage de la mise au point sur le haut. Patientez entre 5 et 7 secondes avant

de le reutiliser.

zza