Comment localiser mon Smartphone Galaxy?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Smart Phone...

Comment localiser mon Smartphone Galaxy ?

Si vous avez enregistré votre Smartphone via les services “Samsung Diveou

Find My Mobile”, une localisation est possible.

L’enregistrement peut être effectué sous Paramètres” → Sécurité” → Contrôle à distance.

Pour ce faire, vous nécessitez impérativement un Compte Samsung.

Un aperçu des fonctions modèles pris en charge par le service Find My Mobileest disponible sous

le lien internet suivant : http://findmymobile.samsung.com/login.do

SélectionnezManuelen bas à gauche de la page (sous Aide“) et choisissez Smartphone

dans la colonne Type d’appareil”, “Androïde” dans la colonne “Détails” et le nom de votre

appareil dans la colonne “Surnom”.

Si votre appareil n’apparaît pas dans la liste, la localisation n’est pas disponible pour ce modèle.

Pour localiser votre appareil préalablement enregistré, connectez vous sur le lien suivant :

http://findmymobile.samsung.com/login.do

Sélectionnez ensuite Trouver mon appareilà gauche et également à droite

ssz

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.