Comment modifier les photos sur mon Samsung Galaxy Alpha?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Modifier des Photos

Votre appareil mobile vous permet de modifier des photos que vous avez prises ou téléchargées

sur votre appareil.

Ainsi qu’avec la mise au point d’une photo basic comme la luminosité, le contraste, et la couleur,

cela fournit une large variété d’effets de modification de photos.

A partir de l’écran d’Accueil, touchez Applications  22  > Galerie 22  et ouvrez une photo.

Touchez Plus d’options 22  > Modifier pour modifier la photo

Les Options Suivantes sont disponibles :

22 Améliorer : Une amélioration touche photo

règle le contraste, la luminosité, et d’autres

paramètres pour améliorer la qualité de la

photo.

22  Ton : Ajouter des améliorations de couleur,

tel que la Brillance/clarté, le Contraste,et la Nuance.

iiio   Protrait : Faites des réglages aux traits du visage,

tels que Supprimer œil rouge, Éclaircir le visage

et Peindre à la bombe.

22    Réglage : Ouvrez les outils pour Pivoter,

Recadrer, ou Redimensionner la photo.

22

Effet : Ajouter divers effets stylisés, tels que

Vignette, Vintage/Ancien, Échelle grise, et Sépia.

22

Décoration : Ajouter des décorations,

tels qu’un Autocollant. Cadre, et Dessin.

Touchez 22 pour inverser les modifications les plus récentes faites à la photo, ou touchez 22

pour inverser la dernière étape Annuler. Touchez 22 pour ignorer tout les changements

effectués en mode modification. Touchez  22 pour enregistrer vos changements.

Un nouveau fichier sera crée, et le fichier original sera laissé sans modifications.

ssd