Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

Date de dernière mise à jour : sept. 22. 2020
Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

■ Installer la carte SIM ou USIM

► Modèles à Carte SIM Unique:

Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge
1 Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment pour le déverrouiller.

Assurez-vous que l’outil de retrait est perpendiculaire à l’orifice.

2 Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.
3 ► Modèles à carte SIM Unique : Placez la carte SIM ou USIM dans le compartiment puce orientée vers le bas..

►  Modèles à carte SIM double   : Placez la carte SIM ou USIM dans le compartiment, puce Orientée vers le bas.

Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge
4 Appuyez légèrement sur la carte SIM ou USIM dans le compartiment afin de la mettre en place.

● Si la carte n’est pas fermement installée dans son compartiment, la carte SIM risque d’être éjectée ou de tomber.

5 Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.

● Si vous insérez le compartiment humide dans votre appareil, cela risque de l’endommager. Assurez-vous que le compartiment est toujours bien sec.

● Insérez complètement le compartiment dans son logement pour empêcher tout liquide de pénétrer dans votre appareil.

≡ Installation correcte de la carte

Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge
Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge

■ Retirer la carte SIM ou USIM

1 Insérez l’outil de retrait dans l’orifice du compartiment pour le déverrouiller.
2 Retirez délicatement le compartiment de son emplacement.
3 Retirez la carte SIM ou USIM.
Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge
Comment Installer et Retirer la carte SIM ou USIM Samsung Galaxy S7 Edge
4 Réinsérez le compartiment dans l’emplacement prévu à cet effet.