Comment faire une copie de sauvegarde automatique des données de votre téléphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez faire une copie de sauvegarde automatique de votre journal d'appel, de vos SMS, MMS et fonds d'écran sur votre téléphone Samsung.

Pour faire une copie de sauvegarde des données de votre téléphone, vérifiez que les conditions suivantes sont bien remplies :

Votre appareil mobile doit être connecté à un réseau Wi-fi.

L'écran de votre appareil doit être éteint.

L'appareil doit être en charge.

Vous devez avoir un compte Samsung associé à votre téléphone.

La sauvegarde automatique se fera une fois par jour lorsque ces conditions sont remplies.

Pour activer la sauvegarde automatique :

Allez dans le menu Paramètres du téléphone.

Sélectionnez le menu Cloud,

puis Sauvegarde de l'appareil.

Appuyez sur Sauvegarde automatique,

et activez l'option en déplaçant vers la droite le curseur située en haut de l'écran.

Vous pouvez aussi choisir d'effectuer une sauvegarde de vos données manuellement.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.