Comment faire une copie de sauvegarde automatique des données de votre téléphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez faire une copie de sauvegarde automatique de votre journal d'appel, de vos SMS, MMS et fonds d'écran sur votre téléphone Samsung.

Pour faire une copie de sauvegarde des données de votre téléphone, vérifiez que les conditions suivantes sont bien remplies :

Votre appareil mobile doit être connecté à un réseau Wi-fi.

L'écran de votre appareil doit être éteint.

L'appareil doit être en charge.

Vous devez avoir un compte Samsung associé à votre téléphone.

La sauvegarde automatique se fera une fois par jour lorsque ces conditions sont remplies.

Pour activer la sauvegarde automatique :

Allez dans le menu Paramètres du téléphone.

Sélectionnez le menu Cloud,

puis Sauvegarde de l'appareil.

Appuyez sur Sauvegarde automatique,

et activez l'option en déplaçant vers la droite le curseur située en haut de l'écran.

Vous pouvez aussi choisir d'effectuer une sauvegarde de vos données manuellement.

zza

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.