Comment faire une copie de sauvegarde automatique des données de votre téléphone?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Vous pouvez faire une copie de sauvegarde automatique de votre journal d'appel, de vos SMS, MMS et fonds d'écran sur votre téléphone Samsung.

Pour faire une copie de sauvegarde des données de votre téléphone, vérifiez que les conditions suivantes sont bien remplies :

Votre appareil mobile doit être connecté à un réseau Wi-fi.

L'écran de votre appareil doit être éteint.

L'appareil doit être en charge.

Vous devez avoir un compte Samsung associé à votre téléphone.

La sauvegarde automatique se fera une fois par jour lorsque ces conditions sont remplies.

Pour activer la sauvegarde automatique :

Allez dans le menu Paramètres du téléphone.

Sélectionnez le menu Cloud,

puis Sauvegarde de l'appareil.

Appuyez sur Sauvegarde automatique,

et activez l'option en déplaçant vers la droite le curseur située en haut de l'écran.

Vous pouvez aussi choisir d'effectuer une sauvegarde de vos données manuellement.

zza

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.