Comment régler le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Mise en veille de l'écran

Vous pouvez ajuster le délai de mise en veille de l’écran. Réduire le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.

≡ Régler le délai de mise en veille de l'écran

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les Applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Comment régler le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour faire défiler toutes les options disponibles. Ensuite, touchez Mise en veille de l'écran.
Comment régler le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment régler le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
5 Sélectionnez un délai de mise en veille compris entre 15 secondes et 10 minutes d'inactivité.
Comment régler le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment régler le délai de mise en veille de l’écran sur mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Note : Diminuer le délai de mise en veille de l’écran peut vous permettre d'économiser de l'énergie et donc d'augmenter l'autonomie de la batterie.