Comment utiliser Smart Select sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Smart Select utilise le S Pen pour sélectionner et collecter le contenu affiché à l'écran, tel que du texte ou des images.

Pour utiliser Smart Select :

1. Ouvrez Air Command en cliquant deux fois rapidement sur le S Pen

2. Appuyez sur l'icône Smart Select, puis utilisez le S Pen pour sélectionner la zone

que vous souhaitez collecter  smart select icon

3.
Vous pouvez ensuite choisir d'enregistrer ou de partager la sélection effectuée.

ssz