Comment utiliser des autocollants avec l'appareil photo sur le Galaxy Note8?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

L'appareil photo Galaxy Note8 dipose d'une fonction Autocollant "stickers" où vous pouvez utiliser des autocollants vivants qui suivront votre mouvement.

Ceux-ci peuvent être en 3D comme des lunettes ou des chapeaux, ou des autocollants vivants où vous pouvez ouvrir votre bouche ou cligner des yeux et l'autocollant va réagir.

Pour utiliser des Autocollants :

1. Ouvrez la Caméra

Camera

2. Choisissez AUTOCOLLANTS

Camera sticker

3. Choisissez l'Autocollant que vous souhaitez utiliser

Choose sticker

4. Appuyez sur l'icône Appareil Photo ou Vidéo pour enregistrer votre photo ou vidéo.

record

zza