Comment activer le filtre de lumière bleue sur mon Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Filtre de lumière Bleue

Réduisez la fatigue oculaire en limitant la quantité de lumière bleue émise par l'écran de votre appareil mobile.

≡ Activer le filtre de lumière Bleue

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Affichage.
Comment activer le filtre de lumière bleue sur mon Galaxy Note 8 ?
4 Touchez Filtre de lumière bleue.
Comment activer le filtre de lumière bleue sur mon Galaxy Note 8 ?
5 Touchez le bouton coulissant pour Activer maintenant le filtre de lumière bleue.
Comment activer le filtre de lumière bleue sur mon Galaxy Note 8 ?

Note :

Il est également possible de programmer l'utilisation du filtre de lumière bleue, selon une plage horaire ou du coucher au lever du soleil. Pour cela, touchez le bouton coulissant  à côté de Activer comme prévu

6 Vous pouvez aussi modifier l'opacité du filtre de lumière bleue. Déplacez le curseur vers la droite pour bloquer une gamme plus large de lumière bleue ou vers la gauche pour bloquer une gamme plus faible.

Nous vous conseillons d'utiliser le niveau d'opacité le plus élevé possible.

Comment activer le filtre de lumière bleue sur mon Galaxy Note 8 ?
Comment activer le filtre de lumière bleue sur mon Galaxy Note 8 ?

Note

Lorsque le filtre de lumière bleue est activé, l'écran vous apparaîtra jaunâtre. C'est normal, c'est le principe même du mode de fonctionnement du filtre de lumière bleue.

Nous comprenons que certains de nos utilisateurs pourraient être gênés par cet élément technique. C'est pour cela que nous avons pris la décision ne pas activer cette option par défaut. Il faut l'activer pour l'utiliser.

Sachez tout de même que de plus en plus de médecins recommandent d'utiliser un filtre de lumière bleue pour protéger vos yeux.

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.