Comment modifier le mode de tri des contacts du répertoire sur mon Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Répertoire de Contacts

Vous pouvez modifiez le mode de tri et d’affichage de vos contacts.

Par défaut, les contacts de votre appareil mobile sont organisés suivant l'ordre alphabétique

de leurs prénoms (l'idée étant que les contacts enregistrés sur votre téléphone intelligent

sont principalement les membres de votre famille ou vos amis, que vous appelez en général

en utilisant leurs prénoms).

Mais il est possible de changer la façon dont vos contacts sont triés et utiliser l'ordre alphabétique

de leurs noms (ce qui correspond à une classification plus traditionnelle).

≡ Modifier le mode de tri de vos contacts dans votre Répertoire de contacts

1. À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher

toutes les applications.
2. Touchez Contacts Contacts.

3. Touchez l'icône Options supplémentaires (dans le coin supérieur droit).

Ensuite, touchez Paramètres.

Mode de tri des contacts 1     Mode de tri des contacts 2

4. Touchez Trier par. Ensuite, choisissez Prénom pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre

alphabétique de leurs prénoms ou Nom de famille pour que vos contacts soient affichés selon l'ordre

alphabétique de leurs noms.

Mode de tri des contacts 3     Mode de tri des contacts 4

5. Touchez Format du nom. Ensuite, Choisissez Prénom, nom (pour que le prénom soit affiché

en premier dans le répertoire de vos contacts) ou Nom, prénom (pour que le nom soit affiché

en premier dans la liste de vos contacts).

Mode de tri des contacts 5     Mode de tri des contacts 6

6. Touchez Retour pour revenir à votre répertoire de contacts.

Les personnes composant cette liste seront triées suivant les paramètres que vous avez choisis.

Mode de tri des contacts 7     Mode de tri des contacts 8

ssq

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.