Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Sécurité de l’appareil

Vous pouvez vérifier l'état de la sécurité de votre appareil. Cette fonctionnalité analyse votre appareil pour le protéger contre les logiciels malveillants.

≡ Protéger votre appareil contre les logiciels malveillants

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?
4 Touchez Sécurité de l’appareil.
Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?
5 S'il s'agit de la première fois que vous utilisez cette fonction, vous serez invité à accepter le contrat de licence utilisateur final de McAfee et le contrat de licence utilisateur final Samsung Device Security.

Pour cela touchez ACCEPTER.

Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?

Note : Vous pouvez REFUSER les conditions d'utilisation, libre à vous, mais, si telle est votre décision, vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalités.

6 Touchez ANALYSER TÉLÉPHONE.
Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?
7 Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant l'analyse de votre appareil. Si un programme malveillant est détecté, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour contenir le problème.
Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?
Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?