Comment vérifier l'état de sécurité du Galaxy Note 8 contre les logiciels malveillants ?

Date de dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Sécurité de l’appareil

Vous pouvez vérifier l'état de la sécurité de votre appareil. Cette fonctionnalité analyse votre appareil pour le protéger contre les logiciels malveillants.

≡ Protéger votre appareil contre les logiciels malveillants

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
4 Touchez Sécurité de l’appareil.
5 S'il s'agit de la première fois que vous utilisez cette fonction, vous serez invité à accepter le contrat de licence utilisateur final de McAfee et le contrat de licence utilisateur final Samsung Device Security.

Pour cela touchez ACCEPTER.

Note : Vous pouvez REFUSER les conditions d'utilisation, libre à vous, mais, si telle est votre décision, vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalités.

6 Touchez ANALYSER TÉLÉPHONE.
7 Patientez quelques secondes ou quelques minutes pendant l'analyse de votre appareil. Si un programme malveillant est détecté, suivez les instructions qui s'afficheront à l'écran pour contenir le problème.