Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Carte mémoire microSD

L’appareil est compatible uniquement avec les cartes mémoire de type microSD d’une capacité allant jusqu’à 256 Go.

Selon le fabricant et le modèle, certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre appareil.

Seules les structures de fichiers FAT et exFAT sont compatibles avec les cartes mémoire de l’appareil. Lorsque vous insérez une carte mémoire formatée avec une autre structure de fichiers, l’appareil vous invitera à la reformater, sinon il ne reconnaîtra pas la carte microSD.

Dans tous les cas, nous vous conseillons de formater la carte mémoire avant de l’utiliser.

Si votre appareil ne peut formater ou reconnaitre la carte mémoire, contactez le fabricant de la carte mémoire ou un centre de services après-vente Samsung.

≡ Formater la carte mémoire microSD

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres.
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?
4 Touchez Stockage.
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?
5 Touchez l'icône Plus d'options (dans le coin supérieur droit).
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?
6 Touchez Paramètres de stockage.
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?
7 Touchez Carte SD.
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?
8 Touchez Formater. Ensuite, touchez FORMATER pour lancer la procédure.
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Avertissement :

Une fois que vous touchez FORMATER, la procédure est irréversible et toutes les données stockées sur votre carte mémoire seront effaces.

9 Une fois le formatage terminé, touchez OK.
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?
Comment formater la carte mémoire microSD insérée dans mon Samsung Galaxy Note 8 ?

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .