Comment Installer / Retirer la batterie ou le couvercle batterie de mon Galaxy Alpha ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Installer La Batterie

Vous devez charger complètement la batterie avant d’utiliser votre appareil pour la première fois.

Une batterie déchargée peut se recharger complètement en à peu près quatre heures.

■ Charger la Batterie

Votre appareil est alimenté par une batterie rechargeable Li-ion.

La prise murale utilisée pour charger la batterie est fournit avec votre appareil.

Utilisez seulement les batteries et les chargeurs approuvés par Samsung.

Bien que vous puissiez utiliser l’appareil pendant que la batterie est en train de charger, le faire demandera du temps supplémentaire de chargement .

■ Installer la Batterie

NOTE : Vérifiez que la batterie est proprement installée avant d’allumer l’appareil

1 Retirez délicatement le couvercle de votre appareil, utiliser la fente sur le côté (1), et puis levez le couvercle vers le haut en dehors de l’appareil (2).
2 Insérez la batterie dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, vérifiez que les contacts sont alignés (1). Appuyez délicatement vers le bas pour sécuriser la batterie (2).
Comment Installer / Retirer la batterie ou le couvercle batterie de mon Galaxy Alpha ?
3 Remettez le couvercle arrière.
4 Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous ayez une protection sécurisée et que cela s’enclenche à l’intérieur.
5 Branchez le connecteur USB dans le connecteur interface d’alimentation/accessoire de votre appareil.
Comment Installer / Retirer la batterie ou le couvercle batterie de mon Galaxy Alpha ?
6 Branchez le chargeur mural sur une prise électrique.

Il peut être nécessaire de connecter le câble USB à la tête de chargement avant de le brancher à une prise électrique.

Charger une batterie complètement peut prendre jusqu’à quatre heures.

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.