Comment Installer / Retirer la batterie ou le couvercle batterie de mon Galaxy Alpha ?

Date de dernière mise à jour : avr. 18. 2018

■ Installer La Batterie

Vous devez charger complètement la batterie avant d’utiliser votre appareil pour la première fois.

Une batterie déchargée peut se recharger complètement en à peu près quatre heures.

■ Charger la Batterie

Votre appareil est alimenté par une batterie rechargeable Li-ion.

La prise murale utilisée pour charger la batterie est fournit avec votre appareil.

Utilisez seulement les batteries et les chargeurs approuvés par Samsung.

Bien que vous puissiez utiliser l’appareil pendant que la batterie est en train de charger, le faire demandera du temps supplémentaire de chargement .

■ Installer la Batterie

NOTE : Vérifiez que la batterie est proprement installée avant d’allumer l’appareil

1 Retirez délicatement le couvercle de votre appareil, utiliser la fente sur le côté (1), et puis levez le couvercle vers le haut en dehors de l’appareil (2).
2 Insérez la batterie dans l’ouverture à l’arrière de l’appareil, vérifiez que les contacts sont alignés (1). Appuyez délicatement vers le bas pour sécuriser la batterie (2).
Comment Installer / Retirer la batterie ou le couvercle batterie de mon Galaxy Alpha ?
3 Remettez le couvercle arrière.
4 Appuyez le long du bord du couvercle arrière jusqu’à ce que vous ayez une protection sécurisée et que cela s’enclenche à l’intérieur.
5 Branchez le connecteur USB dans le connecteur interface d’alimentation/accessoire de votre appareil.
Comment Installer / Retirer la batterie ou le couvercle batterie de mon Galaxy Alpha ?
6 Branchez le chargeur mural sur une prise électrique.

Il peut être nécessaire de connecter le câble USB à la tête de chargement avant de le brancher à une prise électrique.

Charger une batterie complètement peut prendre jusqu’à quatre heures.