Comment effectuer une réinitialisation lorsque mon Galaxy Note 5 ne répond plus ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Réinitialisation logicielle

Dans l'hypothèse peu probable où votre appareil ne répond plus, se fige, se gèle

ou fonctionne de manière inattendue, vous pouvez forcer une réinitialisation logicielle.

Votre appareil redémarrera et reviendra à son état d'origine, sans affecter les données

stockées sur votre appareil.

Forcer la réinitialisation logicielle

Important : Assurez-vous que votre appareil est chargé à au moins 5%.

Si la charge de la batterie est inférieure à 5%, votre appareil pourrait

ne pas redémarrer après la réinitialisation.

Une batterie complètement déchargée devrait être chargée pendant au moins 15 minutes,

en utilisant exclusivement le chargeur fourni avec votre appareil.

Pour forcer une réinitialisation logicielle, appuyez et maintenez la pression sur les boutons pour réduire le volume sonore et Marche/Arrêt de votre appareil pendant 10 à 20 secondes.

Cela va simuler une déconnexion de la batterie et forcer votre appareil à redémarrer.

1

yyg

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Dimanche de 8h à 19h

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

Téléphone

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique 24h/24 et 7 jours/7

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.