Comment utiliser une station de chargement sans fil pour recharger mon Galaxy Note 8 ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 18. 2018

Station de chargement sans fil

Vous pouvez recharger plus rapidement votre appareil à l’aide de la fonction de chargement rapide sans fil.

L’appareil est équipé d’une zone de chargement sans fil. Vous pouvez charger la pile à l’aide d’une station de chargement sans fil (vendue séparément). Pour utiliser cette fonction, vous devez utiliser un chargeur et des composants prenant en charge la fonction de chargement rapide sans fil.

≡ Chargement sans fil Rapide

1 À partir de l’écran d’accueil, faites glisser votre doigt vers le bas ou vers le haut pour afficher toutes les applications.
2 Touchez Paramètres。
3 Touchez Maintenance de l'appareil.
4 Touchez Pile.
5 Touchez l'icône Plus d'options (dans le coin supérieur droit).
6 Touchez Paramètres avancés.
7 Touchez le bouton coulissant correspondant
8 Touchez le bouton coulissant OFF pour activer On la fonction Chargement sans fil rapide.

≡ Charger la Pile

1 Placez l’arrière de l’appareil au centre de la station de chargement sans fil. Une estimation de la durée de chargement apparaît sur l’écran. La durée de chargement réelle peut varier selon les conditions de chargement.
Comment utiliser une station de chargement sans fil pour recharger mon Galaxy Note 8 ?
2 Lorsque la batterie est complètement chargée, ôtez l’appareil de la station de chargement sans fil.

≡ Précautions à prendre

● Ne placez pas l’appareil sur la station de chargement sans fil avec une carte de crédit ou une carte d’identification par fréquence radio (carte de transport ou carte d’accès) placée entre l’arrière de l’appareil et le cache de l’appareil.

●  Ne placez pas l’appareil sur le chargeur sans fil lorsque des matériaux conducteurs, tels que des objets métalliques et des aimants, sont placés entre l’appareil et la station de chargement sans fil.

●  Il est possible que l’appareil ne charge pas correctement ou chauffe, ou que cela endommage l’appareil et les cartes.

●  Le ventilateur de la station de chargement sans fil peut être bruyant lors du chargement rapide sans fil.

● Utilisez une station de chargement sans fil homologuée par Samsung. Si vous utilisez d’autres types de stations de chargement sans fil, la batterie risque de ne pas se recharger correctement.

≡ Magasinage