Comment utiliser les mouvements et les gestes pour contrôler ma tablette Galaxy Tab A ?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mouvements et Gestes

L'utilisation de mouvements et de gestes vous permet d'utiliser vos mains pour effectuer un certain nombre d'actions avec votre tablette, sans toucher l'écran ou appuyez sur des boutons.

Note : Secouer ou marteler la tablette de façon excessive pourrait entraîner des comportements

intempestifs de la part de votre tablette. Manipulez la tablette avec précaution.

Les Différents types de mouvements

Vous pouvez réaliser un certain nombre d'actions sur votre tablette en réalisant

des mouvements spécifiques avec votre main. Il existe actuellement deux types

de mouvements reconnus par votre tablette.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 .

2. Touchez Mouvements et gestes 2 , sous l'onglet Appareil.

2

3. Touchez le bouton coulissant adéquat pour activer l'une des fonctionnalités suivantes :

Muet : Cette fonctionnalité permet de couper l'alarme en couvrant l'écran de votre main

lorsque l'écran est activé.

2

Capture d'écran par glissement de paume : Cette fonctionnalité permet de réaliser une capture

d'écran en faisant glisser la tranche de votre main d'un bord à l'autre de l'écran tout en restant

toujours en contact avec celui-ci.

2

Note: Les captures d'écran seront enregistrées dans le dossier Screenshots de la galerie.

À partir de la galerie,vous pourrez modifier l'image ou la partager avec d'autres

personnes.

eez