Comment utiliser les mouvements et les gestes pour contrôler ma tablette Galaxy Tab A ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mouvements et Gestes

L'utilisation de mouvements et de gestes vous permet d'utiliser vos mains pour effectuer un certain nombre d'actions avec votre tablette, sans toucher l'écran ou appuyez sur des boutons.

Note : Secouer ou marteler la tablette de façon excessive pourrait entraîner des comportements

intempestifs de la part de votre tablette. Manipulez la tablette avec précaution.

Les Différents types de mouvements

Vous pouvez réaliser un certain nombre d'actions sur votre tablette en réalisant

des mouvements spécifiques avec votre main. Il existe actuellement deux types

de mouvements reconnus par votre tablette.

1. À partir d'un écran d'accueil, touchez Applis 2 . Ensuite, touchez Paramètres 2 .

2. Touchez Mouvements et gestes 2 , sous l'onglet Appareil.

2

3. Touchez le bouton coulissant adéquat pour activer l'une des fonctionnalités suivantes :

Muet : Cette fonctionnalité permet de couper l'alarme en couvrant l'écran de votre main

lorsque l'écran est activé.

2

Capture d'écran par glissement de paume : Cette fonctionnalité permet de réaliser une capture

d'écran en faisant glisser la tranche de votre main d'un bord à l'autre de l'écran tout en restant

toujours en contact avec celui-ci.

2

Note: Les captures d'écran seront enregistrées dans le dossier Screenshots de la galerie.

À partir de la galerie,vous pourrez modifier l'image ou la partager avec d'autres

personnes.

eez

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Du lundi au dimanche : de 9 à 20h.

E-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une Panoplie de services est à votre disposition.

Suivez votre Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung.

WhatsApp

Maroc :
067 899 70 30

Tunisie :
28 80 88 01

Téléphone

SAMSUNG MAROC

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
080 100 22 55

SAMSUNG ALGÉRIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
3004

SAMSUNG TUNISIE

Assistance Technique du lundi au dimanche : De 9 à 20h
80 100 012

Pour toutes Questions ou Informations relatives aux Imprimantes. Veuillez Visitez le site web HP

Assistance directe

Centres de Service Samsung

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin. Un Service novateur et performants, adapté aux besoins et choix de tous nos Clients.