Je souhaite ne pas être dérangé pendant la nuit. Comment dois-je faire ?

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

sde

Lorsque vous paramétrez l'option Période d'indisponibilité (Downtime) du menu Interruptions,

le mode prioritaire s'active automatiquement en fonction des paramètres que vous avez sélectionnés.

■ Pour plus de détails, reportez-vous aux illustrations ci-dessous :

aqq

1 . Accédez au menu Interruptions.

2 . Sélectionnez Jours (Days), Heure de début (Start time) et Heure de fin (End time).

3 . Sélectionnez le(s) jour(s).

4 Le mode prioritaire s'active à l'heure sélectionnée.

5 . la fonction Interruptions revient à Toutes les Interruptions (All) une fois l'heure de fin atteinte.

Remarque :

Le mode d'interruption reste inchangé lorsque le paramètre est Aucune (None) ou Priorité (Priority).

qsz

Nous répondons en moins de 48 heures.

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.