Je souhaite ne pas être dérangé pendant la nuit. Comment dois-je faire ?

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

sde

Lorsque vous paramétrez l'option Période d'indisponibilité (Downtime) du menu Interruptions,

le mode prioritaire s'active automatiquement en fonction des paramètres que vous avez sélectionnés.

■ Pour plus de détails, reportez-vous aux illustrations ci-dessous :

aqq

1 . Accédez au menu Interruptions.

2 . Sélectionnez Jours (Days), Heure de début (Start time) et Heure de fin (End time).

3 . Sélectionnez le(s) jour(s).

4 Le mode prioritaire s'active à l'heure sélectionnée.

5 . la fonction Interruptions revient à Toutes les Interruptions (All) une fois l'heure de fin atteinte.

Remarque :

Le mode d'interruption reste inchangé lorsque le paramètre est Aucune (None) ou Priorité (Priority).

qsz