L’Impossibilité de transférer les fichiers ....Vers le Galaxy S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque vous essayez de transférer des fichiers S-Note (S-Memo) depuis un certain nombre de smartphone ,plus au moins anciens, tel que le Galaxy S3, S4 ou bien le Note 3vers votre nouveau smartphone Galaxy S5 en utilisant des applications mobile Kies ou bien Switch...

ça échoue...         q

■  Donc que dois-je faire ?          w

A savoir que le Note, ou bien le Memo installé sur votre Galaxy S5 sont développé à partir

des Apps existantes sur les anciens dispositifs (Galaxy S3, S4…).

ff

●  Galaxy S5 nécessite une application S-Note spécifique pour vous permettre d'utiliser

des fichiers compatible créé à partir de S-Note ou S-Mémo de vos anciens ou bien

actuels Appareils

Ainsi, pour pouvoir utiliser et exploiter vos fichiers S-Mémo ou S-Note crée via

vos anciens appareils avec votre Galaxy S5, vous devez passer par l’installation de

l’application S-Note depuis Galaxy Essential et transférer vos fichiers avec

les Apps Mobile : Kies ou Smart Switch.

Vous pouvez utiliser le Galaxy Essential Widget depuis votre écran d’accueil

pour télécharger le «S-Note».

Une Fois l’application Installé sur votre Galaxy S5, vous pouvez à nouveau utiliser

les Mémo, ou bien des fichiers Note précédemment créés grâce à S-Note Apps.

i

ded

Nous vous remercions pour votre commentaire

Vous n´avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Nous sommes là pour vous aider

En ligne

Live Chat

Lundi au Samedi de 9h à 16h
Horaires Ramadan

Envoyez-nous un E-mail

Nous répondons en moins de 48 heures.

Email au PDG

Écrivez directement au bureau du Directeur Générale, une réponse vous sera communiquée dans les plus brefs délais.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.
Une panoplie de services est à votre disposition

Suivi de Réparation

Suivez en temps réel l'état d'avancement
de votre réparation.

Compte Samsung

Votre passerelle vers le monde de Samsung

080 100 22 55SAMSUNG MAROC

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

3004SAMSUNG ALGÉRIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

80 100 012SAMSUNG TUNISIE

Lundi au Dimanche de 09h à 16h
Horaires Ramadan

Assistance directe

Trouver un Centre de Service

Trouvez un centre de reparation Samsung
à proximité et obtenez une assistance rapide
et immédiate.

Samsung Smart Service

Découvrez Samsung Smart Service en magasin.
Un Service novateur adapté à vos besoins .