L’Impossibilité de transférer les fichiers ....Vers le Galaxy S5

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Lorsque vous essayez de transférer des fichiers S-Note (S-Memo) depuis un certain nombre de smartphone ,plus au moins anciens, tel que le Galaxy S3, S4 ou bien le Note 3vers votre nouveau smartphone Galaxy S5 en utilisant des applications mobile Kies ou bien Switch...

ça échoue...         q

■  Donc que dois-je faire ?          w

A savoir que le Note, ou bien le Memo installé sur votre Galaxy S5 sont développé à partir

des Apps existantes sur les anciens dispositifs (Galaxy S3, S4…).

ff

●  Galaxy S5 nécessite une application S-Note spécifique pour vous permettre d'utiliser

des fichiers compatible créé à partir de S-Note ou S-Mémo de vos anciens ou bien

actuels Appareils

Ainsi, pour pouvoir utiliser et exploiter vos fichiers S-Mémo ou S-Note crée via

vos anciens appareils avec votre Galaxy S5, vous devez passer par l’installation de

l’application S-Note depuis Galaxy Essential et transférer vos fichiers avec

les Apps Mobile : Kies ou Smart Switch.

Vous pouvez utiliser le Galaxy Essential Widget depuis votre écran d’accueil

pour télécharger le «S-Note».

Une Fois l’application Installé sur votre Galaxy S5, vous pouvez à nouveau utiliser

les Mémo, ou bien des fichiers Note précédemment créés grâce à S-Note Apps.

i

ded