infiltrations de l'eau ou de la Poussière

Date de la dernière mise à jour : avr. 10. 2018

j

Comment éviter les infiltrations d'Eau ou de Poussières à l'intérieur

de

Mon Galaxy S5

u

g

Pour éviter l'infiltration de poussière ou d'humidité à votre Samsung GalaxyS5

Suivez les quelques conseils ci-dessous :

Votre Galaxy S5 peut être endommagé par les infiltrations de poussières ou d'eau

● Si l'appareil n'est pas correctement refermé au niveau du couvercle arrière

et du bouchon du port USB.

z

Veillez à refermer correctement le bouchon du port USB multifonctions quand

aucun câble n'est branché dessus. Passez votre doigt sur le bouchon pour

vous assurer qu'il est bien aligné sur la coque de l'appareil.

j

Le couvercle arrière doit lui aussi être correctement positionné pour éviter

toutes infiltrations.

Avant de remettre les couvercle arriére, essuyez l'intérieur de celui-ci pour

éliminer les  poussiéres ou bien l'humidité qui pourraient s'y être déposé

j

Ne Vous Souciez plus des Dommages causés par l'eau

et la poussiere!

q

è  IP6X   Protéction Compléte Contre la pénétration de poussiére.

è  IPX7   Protéction Contre l'immersion temporaire jusqu'a 1m

et ce pendant 30min