Mode réunion - Galaxy Note4

Date de dernière mise à jour : avr. 10. 2018

Mode Réunion du Samsung Galaxy Note 4

Comment utiliser le ‘Mode réunion’ de l’enregistreur vocal ?

1 :

Dans le mode réunion, le microphone enregistre les sons de toutes les directions

et peut différencier jusqu'à huit sources indépendantes.

Appuyez sur l'application 'Enregistreur vocal' dans le menu principal.

zz

2 :

Choisissez le 'Mode réunion' parmi les options disponibles. Appuyez sur le symbole

d'enregistrement.

zzz     ss

3 :

Selon la direction de la source sonore, l'affichage se modifie.

Appuyez de nouveau sur le symbole d'enregistrement afin de terminer celui-ci.

ooo

4 :

Appuyez sur l'icône de liste.

iii

5 :

Choisissez un mémo vocal

zz

6 :

Comme l'appareil différencie entre différentes sources sonore, plusieurs pistes sont

lues simultanément.

ui          788

der